Vorschau: Minibienen und Maxibienen der LandFrauen Althütte

Achtung Info für die Minibienen, die jetzt Maxibienen sein dürfen:

Alle Minibienen, die dieses Jahr 10 Jahre alt werden, dürfen ab sofort in die Gruppe der Maxibienen kommen.

Programm 2023

Die Planung ist noch nicht ganz fertig, bitte noch ein wenig Geduld für das neue Programm. Wird dann schnellstens verteilt.

Vorschau Minibienen

Die Minibienen starten am Mittwoch 25. Januar 2023 (Gruppe 1) und am Mittwoch, 1. Februar 2023 (Gruppe 2) jeweils auch mit Kochen.

Hierfür bitte immer für den gewünschten Termin bei Elfi oder Rose anmelden, 2,00 Euro, eine Schürze und Behälter für eventuelle Reste einpacken.

Wir freuen uns schon auf Euch.

Achtung: Terminverschiebung Maxibienen

Die Maxibienen treffen sich am Mittwoch, 8. Februar 2023. Es gibt Fasnetsküchle.

Bitte jeder ein Hütle, Käpple oder Ähnliches mitbringen.

35 Jahre LandFrauen Althütte - Ein Grund zum Feiern!

Haltet euch Sonntag, 14. Mai 2023 frei!

35 Jahre LandFrauen Althütte - das wird gefeiert!

Einladungen an unsere Mitglieder werden rechtzeitig verschickt.

Osterbrunnen binden und Anlieferung Grünzeug

Am Montag, 13. März 2023, ab 11:00 Uhr, möchten wir den Osterbrunnen binden. Treffpunkt ist im Feuerwehrgerätehaus Althütte.

Hierfür brauchen wir Grünzeug. Ohne Grüngzeug können wir auch keinen Osterbrunnen binden!

Wer welches beisteuern kann, meldet es bei Margit (07192/ 935399) an.

Anlieferung wäre ebenfalls am Montag, 13. März 2023, morgens neben dem Feuerwehrgerätehaus.

Die aktuellen Gruppen der LandFrauen Althütte

Gute Vorsätze können Sie im neuen Jahr umsetzen.

Wie wäre es mit Gymnastik, Yoga oder Englisch-Kurs? Oder sind sie an einer Bildungsreise interessiert? Werden Sie Mitglied im LandFrauenverein!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 35,00 EUR jährlich.Belz

Überzeugen Sie sich selbst von unserem breiten Angebot:

Wer Interesse hat, meldet sich bei Ilona Belz oder Margit Schüle.

Reinschnuppern und einsteigen möglich!

Wir suchen dich!

Komm dazu als Teilnehmer für die Gymnastik für Männer.

Wir treffen uns montags um 19:00 Uhr in der Festhalle Althütte (Großer Saal).

Mach mit, halt dich fit!

montags, 14:30 Uhr, Nordic Walking, Treffpunkt Sporthalle Althütte.

montags,19:00 Uhr, Gymnastik für Männer mit Tobias Richter, Festhalle Althütte, Großer Saal.

dienstags, 20:00 Uhr, Präventive Gymnastik mit Gudrun Kayn-Scherneck, Sporthalle Althütte.

donnerstags, 19:00 Uhr, Yoga mit Nadja Münster, Festhalle, Großer Saal.

donnerstags, Easy Englisch-Kurse mit Angelika Maier, Festhalle Althütte, Vereinszimmer oder Kleiner Saal.

1. Kurs: 14:00 - 15:30 Uhr

2. Kurs: 19:00 - 20:30 Uhr

Frankreich - Seine-Kreuzfahrt

1. April 2023 bis 6. April 2023

Seine Rendez-Vous mit der A-ROSA VIVA

6-tägige Kreuzfahrt mit Reise-Service Vogt

Seine – Flusskreuzfahrt durch Frankreich

Bei einer Flusskreuzfahrt auf der Seine entdecken wir das Herz von Frankreich. Die vielfältige und pulsierende Stadt Paris ist Ausgangspunkt der Reise und bietet vom Fluss aus traumhafte Ausblicke. Entlang der Seine gibt es auf der Kreuzfahrt weitere Highlights zu entdecken. Malerische Landschaften mit alten Burgen und Schlössern säumen die Route und laden zum entspannen ein. Die Normandie empfängt uns mit landschaftlichen und kulinarischen Genüssen und ihrem eigenen typischen Charme. Erkundet die historischen Hafenstädtchen und genießt den typischen französischen Flair, der unsere Riese zu etwas ganz besonderem macht.

Hier findet ihr das Anmeldeformular.

Anmeldung (bis 25. November 2022) und weitere Informationen bei:

Ilona Belz

Telefon: 07183/41954

e-mail: ilona-landfrauen@web.de

Werden Sie Mitglied im LandFrauenverein!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 35,00 EUR jährlich.

Überzeugen Sie sich selbst von unserem breiten Angebot und fordern Sie unser Bildungsprogramm an. Bestimmt ist etwas für Sie dabei.

Unsere Kontaktadressen

LandFrauen Althütte